« ちょっと一息 | メイン | 美味しい豆乳 »

2009年9 月 6日 (日)

コメント

さぶりな

お疲れさまです。
締め切り間に合って良かったですね(≧ω≦)b

福耳って、赤くなっちゃうんですか!?ビックリです。
福耳をカレーに入れても美味しいかもって思ったんですけど、赤くなっちゃったらどうかなぁ。
具が鶏肉・玉ねぎ・生姜・トマト・ししとうっていう、とてもシンプルなカレーが好きで作るんですけど、
そのししとうの代わりに、福耳を使ったら美味しいかもって思ったんですが、赤くなっちゃったら…
でも、カレーに唐辛子を入れる方もいますよね?
だから、イケるかも…
でも、ダメかも…

この記事へのコメントは終了しました。