« 東京タワーの隣のホテルにて | メイン | Follow me on Twitter »
刻んだたくあん、ゆで卵、マヨネーズを混ぜてパンにはさむ。以上!
締め切りも無事に終わったので 充実感も加わって更にうまいです。
お好みで胡椒をふると味が引き締まります。 余ってしまったたくあんは この調理法で消費です。
さて、仮眠したら宿題します。 毎週日曜、月曜は大変ですわ。
ほなまた!
フォローよろしく!http://twitter.com/masayawada
うっかりつぶやいてみたら…ハマりはったようですね(^o^)
たくあんは、チャーハンやおいなりさんの具にしても美味しいですよね〜♪
投稿情報: ちぃ | 2010年5 月17日 (月) 21:55
余ってしまったたくあんに手を加えて、たくあんサンドですか… たくあんサンドは作ってみようとは、思わなかったですが(笑)、 最後まできれいに食べきることを心掛けてる和田さんはかっこいいですね。 食べ物は大切にしないといけませんよね。
投稿情報: さぶりな | 2010年6 月11日 (金) 20:11
この記事へのコメントは終了しました。
うっかりつぶやいてみたら…ハマりはったようですね(^o^)
たくあんは、チャーハンやおいなりさんの具にしても美味しいですよね〜♪
投稿情報: ちぃ | 2010年5 月17日 (月) 21:55
余ってしまったたくあんに手を加えて、たくあんサンドですか…
たくあんサンドは作ってみようとは、思わなかったですが(笑)、
最後まできれいに食べきることを心掛けてる和田さんはかっこいいですね。
食べ物は大切にしないといけませんよね。
投稿情報: さぶりな | 2010年6 月11日 (金) 20:11