« 口蹄疫被害のサポート | メイン | 物持ちがいいのも考えもの? »

2010年6 月 6日 (日)

コメント

ちぃ

こんな丸っこいズッキーニを見たの初めてですw(*゜o゜*)w

ラタトゥユやカレー、ラザニア(←カロリー的に危険ですかね〜!?)ぐらいしかレシピ浮かばないですが、栄養面では油と一緒に摂ったほうが良かったはずです…たぶん…

さぶりな

和田さんが育てられたズッキーニ、丸くて可愛らしいですね。
やっぱりお洒落な菜園だ(*^^*)
お忙しくても相変わらずお料理されてて、えらいですよね。
ズッキーニってマリネにしても美味しかったような記憶があるのですが…
でも、勘違いかも(^^;
“ズッキーニ”って複数形なんですね。“パニーニ”も。
不思議ですね。おもしろーい。

この記事へのコメントは終了しました。