« 未来の自分へメールを | メイン | テレビが壊れました »

2009年3 月 2日 (月)

コメント

libra

全快おめでとうございます(^O^)v

冬でも生ものは怖いですね。
特に牡蠣は。

まわりの友達に食あたりの恐怖話を聞かされているので、いまだに生牡蠣未体験です。

一回でもあたっちゃうと、それが食べれなくなったりする人も多いですよね。

さぶりな

ご飯が美味しくいただけるようになったのなら、
もう大丈夫なのでしょうけど…
冬場の生牡蠣、美味しいのはわかりますが、
1パックも生で食べたらダメでしょう(・_・;)
気を付けて下さいね。
お大事に…

おとうさん

あらら…ずいぶん症状ひっぱっちゃいましたねdowndowndown全快して良かったです[E:#xEB68]

牡蠣だけじゃなく、海鮮物ってコレが怖いですよね…sweat02

sato

中っちゃいました?牡蠣。
私も牡蠣を食べて中って以来、苦手になりました。
焼いても蒸しても中っちゃうんですよ~(泣)
あの食感も苦手になっちゃって…なんだかなぁ~デス(笑)

素人判断は怖いですね~!

ちぃ

ご飯が美味しく食べられるって、幸せな事ですよね♪
元気になって良かったです(^O^)


その牡蠣を美味しく食べた“我流ソース”のレシピ知りたいですo(^o^)o

MAYU

ありゃ(><)牡蠣に…(-ロ-;)
大変でしたね(^o^;

ご飯が美味しく食べられればもう大丈夫ですね!(^^)v
よかったです(^-^)

私は牡蠣が苦手なので…
その苦しみは味わったことないですが(^o^;

気を付けて下さいね☆

この記事へのコメントは終了しました。